Весна

Александр Виленский
Весна пришла из зимней темени,
Но только нА сердце тоска,
Подружки, скрюченные временем,
Давно мне крутят у виска,
Как прежде чуйства озоруют,
Игривые желанья душат,
И лишь сакральный ветер сдует,
В телесной оболочке душу..