Вместе мы навсегда

Евгений Серебрянный
1 куплет
Свет распространяется быстро,
В моём сердце чистом.
Полном к тебе любви.
Ты вошла в мои мысли,
Вместе мы зависли,
Поем как соловьи.

2 куплет
Я дышу одной тобою,
И ничего не скрою,
Ты смысл жизни мой.
И ты любишь меня тоже,
И я говорю "О боже,
Я навсегда с тобой.

Припев
Вместе мы, вместе мы навсегда,
Мы от счастья летим вне куда.
Хорошо нам вдвоем везде всегда,
Строим мы из мыслей города. (2 раза)

3 куплет
Мечтать хочу я с тобою,
Хочу чтоб ты была со мною,
Во взгляде я твоём тону.
Лететь нам с тобой под облаками,
Касаясь друг друга руками,
Нашёл я наконец свою жену.

4 куплет
Взлетим с тобой мы выше неба,
Где только с тобой я не был,
Встречались мы в других мирах.
Судьба связала нас вместе,
Хочу сказать тебе, невесте:
"Без тебя моя жизнь прах".

Припев тот же и ещё 2 раза