Подарок судьбы

Оксана Куйбида
Она старательно связала
Два сердца в маленький клубок
Она так долго обещала
Не бросив ветру жадных слов
Она убийственно сгорела
На чадии земных костров
Она надеждою согрела
И подарила нам-Любовь!

15.03.2017