Близкому другу А. С

Катерина Шереметова
Я раскрыла тебе свою душу,
Отдала все её детали.
Относись к ней, пожалуйста, бережно. А лучше
Спрячь её, чтобы никогда не украли.

Ты стал мне чертовски нужен.
Каждый взгляд, каждый жест, голос.
Делаю всё, лишь бы не привязаться.
Но, кажется, опять внутри меня морось.

Я впустила тебя в свой мир,
А ты заставил меня улыбнуться.
Чёрт возьми, да ты мой кумир!
И пусть люди над нами смеются,

Мы всё равно на одной волне:
Друг друга с наслаждением слушаем.
Разговоры обо всём и ни о чём.
И что может быть лучше?

Возможно, разойдутся пути,
Но знай, ты стал мне родным.
А если вдруг что-то случится,
Приходи, выпьем чай, погрустим.
март, 17