Пора прощаться

Бурова Мария
И кажется, пора пришла прощаться.
Минута. Дочитаю я главу.
Как мало было в книге иллюстраций,
Как много пустых слов идут ко дну.

А как красива была твоя обложка
И предисловие тоже мастерство.
А сути оказалось ведь с ладошку,
А в сути оказалось ничего.
Как жаль, что копится моя библиотека
Красивых на форзаце их.
-
И сколько нужно времени для человека,
Чтобы не путать книг хороших и плохих?