Нам судьба улыбнулась

Евгений Серебрянный
1куплет
Это было не давно,
Это было давно.
У меня была дама,
Мы с ней ходили в кино.
Гуляли с ней по парку,
И попивали квас.
Однажды влез я в драку,
И её тогда спас.

2 куплет
Вот так и встретились с нею,
И завязалась любовь.
И я сказать вам смею,
Зажглася в сердце кровь.
Она была роскошной,
Красивой была.
Я провожал её домой,
На Пушкинской она жила.

3 куплет
И так летело время,
И так летели дни.
Посеял я своё семя,
И поженились мы.
Теперь растим мы сына,
И счастливо живём.
Назвали его Ваня,
Нам хорошо жить втроём.

4 куплет
Это было недавно,
Это было давно.
Я нашёл половинку,
Стали мы как одно.
Нам судьба улыбнулась,
И свела она нас.
Мы желаем вам тоже,
Найти то, что ищет вас.
Нам судьба улыбнулась,
И свела она нас.
Мы желаем вам тоже,
Найти то, что ищет вас.