Достучусь до тебя!

Замятина Татьяна
Рядом, но совсем далеко
Человек очень близкий мне.
Даже говорить не легко,
Жить с этим трудно вдвойне.
Как достучаться до тебя?
Как сердце твоё всколыхнуть?
Я всё та же и люблю тебя,
Но не могу покой вернуть.
Очнись, посмотри на меня
И душу свою мне открой.
Как прежде давай жить любя,
Беречь наш семейный покой.
А годы летят и не ждут.
Мы увядаем и гаснем.
Они с собой жизнь заберут,
Я хочу жить с тобой в счастье!