Мой черный кот-приблуда

Людмила Алаёрова
Пришла,на пороге котенок лежит
Весь мокрый, застывший, чуть дышит, дрожит

Взяла,подняла,ох как крепко обняла
Обмыла,погладила, расцеловала

Теперь этот кот, черный с белой проседью
А любит меня,даже если не просим мы
Мурлычет,скулил и собак мне не надо
И в дом просто так не зайдёте ребята

И черный мой кот, словно ангел хранитель
Люблю я его,ну и значит хранитель?


Не зря он тогда на пороге остался
Судьба подсказала,да и я не растерялась
Теперь мы живем ,он мурлычет ликует,
И я зажила,вместе с ним.и воркую!!!!