Лесная Полянка

Максим Батманов
Вчера ходили в лес,
Любимая полянка только тает...
В Апреле первоцветов
Белый устилаемый ковёр нас приглашает...
В Июне Травы И цветы Другие...
А уж в Июле по Грибы ходить бы...
Сентябрь листиками запорошит...
А в октябре уже снежок там топчем...
Зимою всё в снегу и до весны,
Опять с полянкою земною
Попрощались мы... (СВ(к))