Бездна..

Римма Костенич
    Колючий ветер парус изорвал и ныне
    К отчаянью несет холодная волна…
    Пусть бездны лик, ведь липкой паутине
    В плен угодив, намучилась сполна…

    Прощайте сны мои, что счастливы мечтами.
    Пуста душа, глухая тишина вокруг.
    Лишь бездны глас рокочет под ногами,
    Пытаясь вызвать у меня испуг… 

    Терпению и страху сегодня вышел срок,
    Что копошились в каждом сумеречном дне.
    Какой чудовищно безжалостный урок! 
    Но отрезвленье не поможет мне…

    С мечтою бездна обрекает на разлуку.
    Не пережить нигде мне эту злую муку…


    Рисунок автора..