У верящих есть перспективы

Плотникова Лена
Ты знаешь, знаешь: трепещу…
Земле моей небес парчу
подать бы, но имею ль право?
Не помнила о нас держава,
а мы боролись за нее.
Коли, предательства копье,
мы все равно надеждой живы!
У верящих есть перспективы
и ты, подснежник, прорасти.
Я знаю, что уже в пути,
к нам пробирается несмело
весна – победы королева.

19.01.2017


Начало всех начал
сильнее всех страданий...
На плаху всех, кто врал,
ломая мирозданье...
...
У веры кто кумир –
мечта или сражения?
«Мечта спасает мир»
от войн и поражений...


Виктор Остапенко   17.03.2017 22:28