Опять ты...

Ангелина Влас
Взгляд,замерло внутри,
Мне без тебя легко дышалось!
Ты снова на моем пути,
Опять  весна в судьбу вмешалась!
Как будто кто-то в небесах,
Мне не дает тебя забыть!
А нежный блеск в твоих глазах,
Все просит снова повторить...
Но гордость сложно так унять,
Не спрятать ту обиду вновь....
Ты смог на век сердце забрать,
Но в нем убил к себе любовь...