пожары

Александр Ткачев Та
Горят леса чужие,
И реки кончились спасать,
Леса сто лет служили,
И не хотели выгорать.
Но мы на встречу пустим,
Огонь со стороны своей,
Его наполним чувством,
И запахом родных морей.
Встречай пожар,
Встречай подругу,
В объятья обжигая грудь,
Храни тепло, ходи по кругу,
Назад нельзя вам повернуть