Юбилейное

Елена Бородий
Пятьдесят - еще не возраст,
Пятьдесят  - еще  не срок,
Пятьдесят - да это просто
начат следующий виток.

Вместо деток будут внуки.
И цветы  -  на юбилей,
а не просто от знакомых,
влюбленных в тебя парней.

Но друзья остались те же,
хоть знакомых  - пруд  пруди
с пожеланьями успехов,
денег, счастья и любви.

И я верю : будет время,
повторим мы сей урок -
 сто пятьдесят - еще не возраст,
сто пятьдесят  - еще не срок!