Почему в стране сплошной наоборот?

Александр Мамин
Анекдот, расскажу Вам анекдот.
Хочешь плачь, а хочешь смейся, народ.
Переставить если всё наоборот,
То отличный, право, выйдет анекдот.

Вот недавно Медведев  говорил,
Мол, безработицу в России победил.
Расскажи ты эти сказки эСэМИ,
Пусть похлопают в поклоне они.

А еще шепни ты Батьке в Беларусь,
(Здесь совсем не удержусь, рассмеюсь),
Что садить за тунеядство пора,
Что ж, Медведеву и Батьке - ура!

Почему в стране сплошной наоборот?
Педагога кто-то в бизнес пошлёт.
Видно сразу, что правительство у нас
Любит юмор. КВН – просто класс!

Анекдот, рассказал Вам анекдот.
Хочешь плачь, а хочешь смейся, народ.
Переставить если всё наоборот,
То отличный, право, вышел анекдот.