Ноги знают, куда идти...

Татьяна Маланьчева
***

Ноги знают, куда идти,
Я не чувствую их от боли...
Я хочу на своём пути
Потеряться в пшеничном поле...

Пусть найдёт меня смелый дождь,
Не боюсь ни грозы, ни грома!
Ты меня сотни лет здесь ждёшь...
Мы почти что уже у дома...

16.03.2017 г.