Про ценный подарок

Валерий Панасюк
- Чтоб позитивен был развод и ярок,
Как дождь грибной, средь солнечного дня,
Мне напоследок сделай секс-подарок, -
Мой бывший, нынче попросил меня.

А я в ответ:"С твоей души я камень
Сниму советом добрым без труда:
Когда своими сделан он руками,
Вдвойне подарок ценится тогда".