Посвящение Сергею Есенину!!!

Ольга Красношлык
Смотрю на твой портрет,
Твой умный взгляд, твои глаза
ушли в небытие…
Я восхищаюсь тобой,
За свой короткий век
Ты сделал больше моего.

Жизнь твоя оборвалась, песня не допелась,
Стих последний кровью, ты не дописал,
Как любил Россию, всей своей душою,
Нам ты всем, так не рассказал.

О тебе не знали, о тебе забыли,
Лишь спустя полвека вспомнили тебя.
Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
О, Сергей Есенин, как люблю тебя!

Твоя яркая жизнь, как комета
Пронеслась стрелой над Землей,
И песня твоя не допета,
Допоется в жизни другой.