Я солнышко держу в руке

Филиппова Людмила Васильевна
Мимоза – солнышком подаренный цветок.
Их аромат пьянит, и голова кружится.
И льется в сердце сладостный поток
Чувств нежных. Ах, весна-сестрица!

Иду по улице – навстречу мне
Такие милые и радостные лица…
Я солнышко держу в руке,
Чтоб счастьем с вами поделиться!

Весна, я желтым кружевом твоим
Украшу дом и поселю в нем нежность.
Ты принеси родным, друзьям моим
Дух благодати, чувств безбрежность!