Твои любимые глаза

Сергио 27
Твои любимые глаза....
Сверкали радостной любовью!
Произнесены шепотом слова,
Хранили верности союза.

Таинствено Небесный смысл вновь,
душевно бударажит кровь.
Прозренья дух--в очах.
Смертельный страх--в губах.

P.s. увижу вновь…
В твоих глазах любовь!!!
            Xxl