Поэт

Светлана Третьякова 78
Наш мир так сложен и полярен,
Креплю на луке нервов тетиву,
Бывает говорят поэт мол ненормален,
Но я пишу, работаю, живу.

В душе поэта нечего копаться,
Там не найдёшь осколков бытия,
Поэт не Бог, он не умеет драться,
Он отвечает словом бытия.

Стрелою Веры в Душу попадает,
На части рвёт и возрождает вновь,
Поэты – сёстры, братья их все знают,
Они поют про Веру и Любовь.

Надежда есть всегда, все молятся и просят,
Наш Бог един, не скроет пелена,
Я знаю Бог, за всё нас спросят,
Спустя года, века и времена.