У лорда избранных трущоб

Лерра Казакова
У лорда избранных трущоб
Укоренилось самомнение,
Что он есть камень преткновения,
В бою потерянных зазноб.

Что он, взлелеянный за МКАДом,
Вошедший на коне во МКАД,
Найдёт в конце пути отраду,
Пройдя, конечно, рай и ад.

Зачем? Какое заблужденье!
И почему в душе бедлам?
Из одуванчиков варенья
Объелся, видно...
Трам пам пам.


Одному Отпетому негодяю, он знает.

2017.