Большой талант!

Ольга Красношлык
Кто-то любит Пушкина,
Кто-то любит Канта,
Я люблю Есенина –
Человека большого таланта!

Мы с тобой не ровесники,
Ты жил сто лет назад,
А стихи твои и песни,
Людям душу всегда теребят.

Прошли года, прошло столетия,
А мысль твоя свежа.
И луч надежды в песнях светится,
Для потомков твоих всегда.