Я - стерва

Просто Царевна
У подруги моей сияют глаза - она влюблена.  Ей скинули сверху билет на поезд с названием Счастье.  Меня жесточайше колбасит : в  том поезде мест больше нет.  И заплакать бы мне,  но только нельзя - стервозная я. Поэтому буду смеяться и голову парню дурить. А после в сторонке курить - смотреть,   как страдает, несчастный.

И мне станет легче....я знаю...