напиши мне о лете

Ирина Базева
Напиши стих мне о лете,
О любви, о дожде в июле,
Как с тобою мы на рассвете,
Вместе на крыше уснули.
А проснувшись от солнца лучей,
Улыбнемся нежно друг другу.
Эта одна из лучших ночей,
Проведенная вместе, дай руку.
Я скажу постоим в полный рост!
Чтобы видеть сверху всю прелесть.
Ориентиром пусть будет нам мост,
На который всю ночь мы смотрели.