Не вернуть

Нина Вадейша
          Не вернуть.
 
   Ты думаешь что я к тебе вернусь
   И в глазах огонь не гаснет
   Потеряли мы с тобой любовь
   Душа болит и кровь пылает

   Всё равно ничего не вернуть
   Пусть и теплится сердце в надежде
   Если даже в любовь нырнуть
   Никогда не будет как прежде

   Обиды вспомнятся вновь
   Снова сердце огнём всколыхнётся
   Ты думаешь вернусь я вновь
   Это чувство уже не вернётся

   Только не быть нам вместе
   Мы порвали ниточку жизни
   Пусть и теплится сердце в надежде
   Если кто-то закрыл эти двери.

   Нинуля.В. 16.03.2017г.