А давай замутим

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2017/03/16/3584
"Докатились.. промолчать нет сил.
Не семейка.. парочка с приветом."

А давай замутим "бонни-клайд".
Что-то мы с тобою раздобрели.
Расширеньем в сотни гигабайт
Наши попы обрасти успели.

В приложеньях выданный кредит,
Дом, работа, нудный скучный вечер,
Разговор, где у кого болит.
А так, знаешь, хочется картечью

Лупануть из своего ствола
По твоим нескромным ягодицам.
Лайкнуть для начала раза два...
Ты согласна? Собирайся, быстро!

И на речку доставать наш байк.
Помнишь стан погибшего героя?
Неплохой на нём случился лайк,
В жизни не забудется такое!

Шашлыки, холодная вода,
Тина, рак, русалка-отходнячка,
Перегар, бикини и зола,
Поршик, бабки и дивана качка...

Написал... отправил... посмотрел:
Спишь, обняв рукой спокойность ночи.
И не надо никаких мне стелл.
Десять смайлов "лю..."
Ну так лавочеееее!))))