В заботах и делах

Владимир Киселев Шарья
Молчание в инете?
Да рядом с вами я.
Заботы есть на свете,
Важней всего друзья.

Куда от них деваться,
Другому не спихнешь.
Приходиться копаться,
В инет на миг нырнешь.

На время передышка,
И отдых для души.
Журнал с любимой  книжкой,
На полочке лежит.

Все время не хватает,
Даже почитать.
Пришла пора такая.
Некогда писать.

Мысли все в заботах,
По уши в делах.
Приходиться  работать,
Не только на словах.

Так жизнь и пробегает,
В ней места скуке нет.
Беда – душа мечтает,
Скорей бы в интернет.