Язык любви

Любовь Зеленская
Язык ЛЮБВИ не спутаешь ни с чем.
Он всем понятен, всех объединяет.
ЛЮБОВЬ не спрашивает: почему? зачем?
Не лжёт, не злится и не изменяет,
Любую рану может исцелить,
Любое сердце радостью наполнить
И до избытка благодать излить,
А зло простить и никогда не вспомнить.