Весна как женщина

Тарасикова Наталья
Распустилась с весною душа,
Ангел крылатый взлетел в небеса,
Усталость ушла, засияли глаза,
Надежда на счастье зарёю взошла.

На женщин похожа порою весна,
Сиянием нежным ласкает она,
Смеётся и смех льётся эхом звеня,
Утрешней трелью восходящего дня.

Оттаяло сердце, ледяная струя,
Каплей весенней сбегает дрожа,
Теплотою лучей и любовью дыша,
Женщина фея творит чудеса.