Мы где-то

Дёмин Александр
Мы где-то в районах, но в разных...
Свет окон пятиэтажек...
Набирай, если что я на связи,
Всегда рад послушать, что скажешь.
Пятихатка ни так уж и много,
Особенно в ночь и на дальнем,
Пять-семь часов и я дома,
Остальное ни так уж и важно!
Все больше в пропорции виски,
Все меньше людей в этих людях.
Давай без меня там не кисни,
Приеду, перетрем, обмозгуем.
Весна врывается в двери,
В компании с шизофренией.
Будь аккуратней с доверием,
А то казалось, раньше любили!
И не важно, что в разных районах,
Особенно в ночь и на дальнем,
Крутятся диски в япошках...
I miss my sister, my darling !