А в лесу красота!

Марина Жукова 5
А в лесу-красота!
Земляники-море!
Незаметна и жара
На лесном просторе!
Подберезовик играет
В прятки на опушке.
Нас  кукушка зазывает:
"Заходите лучше!"
Ель своей пушистой лапкой
Нежно обнимает.
Лес-кругом одни загадки!
Кто их разгадает?