Ко мне сегодня ночью муж пришел

Тучина Ольга
Ко мне сегодня ночью муж пришел
Присел, вздохнув, на краешке постели
Смутившившись ,  взгляд  свой в сторону отвел
В глазах бездонных слезы заблестели

Как ты, моя родная, без меня
Прости,  я просто гостем в сновидениях
Прости, но не смогу тебя обнять
И приласкать, как прежде, на коленях.

Живи и радуйся пока не кончен срок
А я с тобой, поверь, не расставался
Седым совсем стал у тебя висок…
Но огонек в твоих глазах остался 

Пора уйти ,  уже встает рассвет
Пришел погреться в лучиках любви
Прости, я не принес тебе букет…
Ты нашу  доченьку, прошу, побереги.