Приют для двоих

Ингорек
Мой Крокодилыч, из далёких странствий,
Из всех потерь, в начало всех начал,
В уют, родного, тёплого пространства,
Приди туда, где для двоих причал.

Яничек миленький, я сплю.
И обнимаю тебя, спокойной ночи!
Л Ц Я