Ассоциации

Вадим Сыван
                АССОЦИАЦИИ

В начале было слово…
В ответ была тирада…
Поссорились мы снова,
А мне того и надо.

Какое было слово?
Её назвал я «тёлкой».
«Так, значит, я – корова?!
Козёл ты, да и только!..»

И снова: слёзы-сопли,
И пару дней – М-О-Л-Ч-А-Н-Ь-Е!..
Блаженство: стихли вопли,
Лишь – тишины журчанье!..

Назвать её вновь «птичкой»?
Уже была «ворона»!..
И прошептал я: «Спичка!..»
«Ах, так?! Теперь – «бревно» я?!..»

                16.03.2017г.