Виртуальному другу

Альфия Идрисова
Мне в верность твою не верится!
Приснилось то видно во сне.
Пришла я к тебе, доверилась,
А ты изменяешь всё мне.

В мечтах ты с другими витаешь,
Влюбляешься, вновь изменяешь.
А мне,только строишь глазки,
Флиртуя со мной без опаски.

Можно подумать я любовь предлагаю:
Я звёзд с небес уже не хватаю!   
Просто шучу я, просто мечтаю,
Но в душу свою никого не впускаю!

Тебе отвела почетное место:
Ты-не жених мой, я-не невеста!
Мы друзья-не разлить нас водою!
Пусть я не буду твоею женою,

Мне нравится всё, с тобой интересно,
Письма писать, шутить и играть!
Общаемся здесь мы с тобою так тесно,
Что со стороны даже мне не понять:

Как всё случилось, прошу я послушай,
Как повстречались с тобою, дружок?
Яркие личности, нежные души,
Как притянулись друг к другу, Сашок?