Тайна любви

Любовь Зеленская
(Вдогонку дню святого Валентина)

Любовь покрыта неприступной тайной.
Она исходит из глубин сердечных.
Она живёт не в страсти сексуальной,
А в ценностях незыблемых и вечных.

Её зерно, подаренное Богом,
Как целомудренное счастья ожидание,
Нуждается в возделывании строгом.
Так установлено с начала мироздания.

Она – не в шоу, песнях и картинках,
Не в яркой мишуре и маскарадах,
Дежурных фразах или "валентинках",
Не в раздевающих и похотливых взглядах.

Она легка, как воздух, неприметна,
Но без Неё погибнет всё живое.
Она не ждёт реакции ответной
И, расточаясь, возрастает вдвое.

Открытая душа – Её начало
И почва Её – искреннее сердце,
Чтобы не страсть завет Любви венчала,
А ИСТИНА, заложенная с детства.

Открытая ладонь – Её основа,
Желанье даже жизнью поделиться.
Её нельзя убить – воскреснет снова
И, как живой родник, вновь заструится.

Так пусть живой поток ЛЮБВИ сердечной
Нас всех, без исключенья, наполняет!
Пусть на земле ЛЮБОВЬ пребудет вечно
И пусть в Свой образ всех нас изменяет!!!