Рецепт молодости

Наталья Зибухова
                Если хочешь быть молодой и стройной
                Дружи со старыми и толстыми.


Ничего не сходится
на моей груди,
А была красавицей,
на фото посмотри!

Где же моя талия?
скрылась, не найти.
Ничего не сходится
на моей груди.

Был размерчик вольный,
чудный - ноль один,
а теперь довольный
муж, как господин!

Покупал мне сладости -
каждый день кило,
вырастил две радости,
не застегну пальто.

Наварю картошечки,
нажарю я котлет -
закормлю я милого
на завтрак и обед.

А на ужин сделаю
огромнейший пирог,
чтоб ремень мой милый
застегнуть не мог!