Снова в путь

Лариса Чернявая
Мы погружаемся во мглу
Забытых снов, воспоминаний.
И слово нежное "люблю"
Теряет смысл от горьких знаний.
Но сердце снова в путь зовет
С надеждой робкою и верой.
Оно и плачет и поет
И по другому не умеет.