Как странно устроена жизнь...

Светлана Арзамасова
Как странно устроена жизнь...
Кто-то родился, а кто-то "ушел".
Их даты давно переплелись,
Но, также мы накрываем на стол.

"За здоровье!", "За память...",
"Долгих лет!" и "Прости."
Ничего не исправить,
Ты пойми, отпусти...

Вспоминай иногда, осторожно,
Благодарность в сердце храня.
Потому что всегда невозможно,-
Есть живые, что любят тебя.