Скажи Пророк

Сергио 27
Пророк открыл скрижали откровенья,
Земным твореньям важность вдохновенья.
Пророческую весть несет Земля,
Последним поколениям сомненья.
Скажи Пророк: Обречена ли жизнь?
Имеет смысл… и кто поможет?
Исполнить волю давних лет...
...запутаный оставив след!
Скажи Пророк: Нужны ль душевные обломки?
В поступках тайные осколки...
Безумно подлые уловки...
Написаные Библией те строчки?
Пророк закрыл земные откровенья.
Венцам творенья рано вдохновенья.
Погибельную весть несет Земля!
Последним поколениям сомненья!!!
             Xxl