мысли

Наталья Тельменева
Я плачу иногда. Скользит слеза по щечке. Но не обида это, нет. Как тяжело идти по жизни в одиночку. Как тяжело одной встречать рассвет. И в зеркале искать свою улыбку. И улыбаться людям, просто так. Как тяжело идти по жизни в одиночку... А для кого то это лишь пустяк.