***

Макс Рогульский
Красный, оранжевый, зеленый
И мельтешат потоки ног,
Суетной жизнью век влаченный,
Асфальт стирает стопность бот.

Не ново - город очерствленный
Кромсает прелести из сна,
В трамваях творогом толченным
И лица с жирностью 0,2.

В стекле соц. сетями запойный,
Гуаши слепят до бела,
Музон отнюдь не саксофонный,
Клаксон миксует рваность дня.

Движушным ритмом удрученный,
Шрапнелью моллов и бомбард,
В своей коробке заключенный
Под завязь дня чему и рад.

Живем ища свои Бозоны
А стрелка тикает камрад..,
Где Млечный Путь боится Бога,
Где есмь и шах, и блеклый мат.

март 2017