***

Не Нашедший Себя
Мои дни как помятый листок :
Не разгладить никак не склеить,
Я иду по пескам на восток ,
Я из тех кто себя не жалеет.

Как слепой без поводыря,
Доверяя лишь другу ветру.
К тому,кто примет меня
Так где же он ,этот некто ?

Через горы ,поля, снега
Туда,где есть чистые люди,
Где не нужно носить наган,
Чтоб стрелять во всяких паскудин.

Только думаю : "не дойду ",
Может вовсе нет этих мест,
И покой свой в лесах найду,
Где никто,не поставит крест.