Жду во сне я тебя

Елена Козырь
ВЧЕРАШНИЙ  СОН
******************
Мы встретились вчера  во сне .
Я бежала  тебе навстречу .
Ты так ласково улыбался  мне ..
Было радостно и душе и сердцу

Мы бродили с тобой вдвоём ...
С неба брызнули первые капли,
Окропило нас летним дождём
И , конечно, до нитки промокли !

Скоро слепой закончился дождь.
Мы обнявшись стояли под  радугой.
От прохлады бросало в дрожь,
Но мы счастливы были  отрадою .

Знаю , дождик снится к слезам,
Но не буду я больше страдать.
Я пройду по твоим следам
Буду снова во сне тебя ждать .

16.03.17