Властям - туда!!! Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Есть интересная гора!
Отправить нам туда пора
проворовавшуюся власть!
Пускай повластвует там всласть!

Эмма Иванова, 16.03.17г.

(Фото из интернета - гора Кху-Ям, Китай. Спасибо автору!)