Delete

Юрий Абазов
Биографии пишут altеri homines*
Свои-по духу, но чужие-по форме;
Автобиограф, живущий в том же доме-
Alienus ego**, упрямый и вздорный,
Привирающий, лакирующий, фантазируюший,
Придумывающий событья, которых нету,
А душеприказчик, над ним доминирующий,
Отбросит существенное и-всем приветик!-
Так рождаются легенды и мифоморфозы,
Становясь преданьями в пыли архивной,
И обрастают забытой прозою,
Когда нет свидетелей его наива.
Наития порох и ворох бумажный
Истлеет, просачиваясь в жёсткие диски...

Нажми Delete, взорвав однажды
Пространство счастья. И выпей виски.
_______________________________________
alt(e)ri homines*-лат. "другие люди"
Alienus ego**   - лат. "Чужое Я"