На стеклах покрытых инеем

Саю Дайго
***
На стеклах покрытых инеем
В автобусах серых транспортных
Я люблю табуны синие
Рисовать осторожным дыханием.

И пускай табуны мои синие
Мчатся вихрем по городу грешному
И дорог переезженых линии
Разбивают копытами снежными.

И врываются белыми «грозами»,
И пусть кутают гривы длинные,
Оставляют на ветвях березовых
Серебристые слезы инея.

И галоп их взбешенный ветреный
Сизой вьюгой кружится над пропастью
И пусть сыплется стразами снежными
Затмевая убранство осени.

2006 год. Мне было 15)