Любви потоки

Аза Борукаева 3
Всё пройду, океаны бушующие волны,
Одолеть я смогу вершины дорог.
Скалы дракон и её все низины
Только убрать мои чувство тревог.

Познать,где кочуют любви потоки,
В голубой белизне окунуться в истоки,
Прикоснуться к ней нежность,рассвета
Отпустить от себя не мечты,а разлуки.

Расставания встречи и горечь и муки.
Любовь знает тона нежные звуки,
Грусть,значит нет тепла вдохновение
Не проснулись чувства, души оживление.