Без границ жизни не бывает

Забина
На восходе зари когда солнце вставало.
Когда всё пробудилось от сна.
Я в тот миг в память прежнюю ту возвращалась,
Как расстались,осталась одна?

Лист багряный засыпал ту землю.
Золотым застелил всё ковром..
Мелкий дождик в окно ожирельем,
Словно в сердце сыпнул серебром.

Лист осенний всё ходит по кругу,
Ветер носит с конца,до конца,
Так и жизни имеют границы,
Оставляют следы от себя.